Asphalite

"Комфортная среда" по-уральски: В Ноябрьске вместе с тротуаром заасфальтировали двери подъезда

В Ноябрьске двери подъезда заасфальтировали во время ремонта во дворе. Фото, снятые у дома № 82а по проспекту Мира, опубликованы в социальных сетях.

Как сообщила журналистам «Ноябрьск 24» автор снимков, асфальт рабочие положили в воскресенье, а уже сегодня пообещали все исправить. Заблокированными оказались две двери в кладовые, дверь подъезда перед асфальтированием сняли с петель. Однако, как уверяют местные жители, теперь, чтобы вернуть ее обратно, асфальт нужно выдалбливать.





Реакция дорожников не заставила себя ждать: на следующий день по уже отработанной технологии подрядчики замуровали вход в кладовую в одном из подъездов соседнего дома.





«Действительно, мы укладывали асфальт возле подъезда в доме № 82а на улице Мира. Работы проводятся согласно проекту благоустройства дворовых территорий программы «Комфортная городская среда». Наши рабочие все сделали правильно: если бы мы не уложили покрытие таким образом, под дверью скапливалась бы вода и постоянно стояла лужа. Дело в том, что УК должна была подготовить объект к началу работ. В этом случае дверь подлежит демонтажу, далее производится укладка асфальта, и только потом дверной короб монтируется заново. Однако в данном случае на уведомление специалистов о начале работ управляющая компания никак не отреагировала – якобы в выходные у них никто не работает», – прокомментировали ситуацию подрядчики.

Несмотря на то, что вину за инцидент подрядчик на себя не берет, компания готова исправить недоразумение.

Recent Posts from This Journal